-->>Начало игры
Озай ходил по комнате туда сюда,что-то его беспокоило,но он даже сам не мог понять мне надо любым способом вернуть мой трон,но сейчас там Зуко,клянусь я отомщу ему за предательство-подумал Озай и выпалил немного огня,его злило то,что аватар победил его и Озай потерпел поражение не слабое,забрал же Аанг у него энергию,но ведь лорд вновь вернул всю свою мощь,но нападать было пока бессмысленно,так как у него ни кого не было в команде так сказать,немного подумав он вспомнил,что у него есть агенты Дай-ли,которые всё же верны ему мы ещё повоюем-подумала Озай,на лице пробежала улыбка......
комната Озая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-02-18 21:02:38
Поделиться22011-02-18 21:11:56
(пошло поехало)
Лёгкая ухмылка, тёмная одежда, распущенные волосы. Она прекрасна как никогда. Девушка гордо направлялась к отцу в покои, стуча по кафелю каблуками сапог. Тонкой, бледной ручёнкой она распахнула дверь и зашла, склонив голову.
-Отец, ты звал меня?-, голос был покорен и уважителен, уж даже слишком. Азула прошла немного вперёд и присела перед Озаем на колени, сдерживая свою "хамскую" улыбку. Хотя, почему-то, девушка хотела убить отца, только из-за власти. Но она подавляла это полное безрассудство, заглушая его словами. А ведь полное беззрасудство, начало всего самого разумного и уточенного рассудка.
-Так, что ты хотел?-, спросила Азула. Какой прекрасный момент, надо было пользоваться шансом, но нет. Нет, значит нет, и она это знает.
Отредактировано Aзула (2011-02-19 11:50:38)
Поделиться32011-02-20 13:10:53
неожиданно распахнулась дверь и в покои Озая вошла его дочь,которая скланила перед ним свою голову и сказла-Отец, ты звал меня?-спросила Азула и добавила -Так, что ты хотел?-вновь спросила Азула,Озай развернулся к енй лицом и спросил её:
-скажи мне пожалуйста,у тебя есть возможность вернуть своих верных подруг,которые тебя предали?-спросил отец своб дочь,на лице была ухмылка,он придумал гениальнейший план как отомстить аватару и Зуко.....
Поделиться42011-02-20 13:58:11
-скажи мне пожалуйста,у тебя есть возможность вернуть своих верных подруг,которые тебя предали?- этот вопрос поставил принцессу в раздумье. Девушка встала и подошла к окну, опираясь на подоконник и еле-еле говоря.
-Зачем возвращать тех, кто предал? И тем более Мей жена Зуко!-, девушка разозлилась не на шутку, ну действительно. зачем ей нужны предатели? Что бы опять предали? Нет, пусть она и шизик, но народ нужен нормальный, а двуличные твари, это так. на краткое использование, что бы потом посмотреть на мучительную смерть. Да, она свадистка, ничего тут не поделаешь.
-Давай, высказывай, чего ты там ещё надумал? У меня времени нету!-, резко изъявилась дамочка сжимая руку в кулак. Не стоило напоминать о подружках, она терпеть их не могла.
Поделиться52011-02-20 14:03:39
-Зачем возвращать тех, кто предал? И тем более Мей жена Зуко!-разозлилась Азула -Давай, высказывай, чего ты там ещё надумал? У меня времени нету!-изъявила его дочь,Озай был тоже немного разозлён и выпалил немного огня в окно.
-забудь,план отменяется,придумаю другой,можешь идти-сказал Озай и посмотрел в окно задумчиво дела очень плохо идут у меня,придётся другой план придумывать-подумал он глядя в окно.....
Поделиться62011-02-20 14:22:14
-забудь,план отменяется,придумаю другой,можешь идти заявил папа, а девушка громко хлопнула за собою дверью. Даже не слушая,что он сказал.
Пфф.. будто бы без его разрешения не ушла! думала девушка и решила прогуляться в ночной темноте в деревне. хотя это был очень опасно. Но почему она должна бояться? как никак, сильнейший маг огня между прочем..
--Улицы. деревня--
Отредактировано Aзула (2011-02-20 14:22:48)