..::Lords of all the elements::..

Объявление

И снова здравствуйте. Наша ролевая пережила игровой кризис, именно потому администрация решила сделать полную реконструкцию форума. Но как известно мы пережили этот период и сейчас игра начнется заново! Да-да, вы сможете забить себе любого персонажа, ибо список ролей почищен. Если вашей анкеты нету в нужной теме, то напишите в тему "вопросы", мы обязательно вернем тему в "принятые анкеты". Так же у нас будет квест скоро. Что же, можно начинать игру. С уважением администрация форума-Оз@й

~Новая история двух легенд~ Администраторы:Главный администратор,а так же создательница этого форума-Оз@й
Правая рука-Margana
Аватаромейкеры: Гл.Аватаромейкер:Азула
Модераторы:набор модераторов.
Твой новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Lords of all the elements::.. » Регистрация » история аватара Киоши

история аватара Киоши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:Маргана.
2)Возраст:14 лет.
3)Характер:добрая,отзывчивая девушка.Спокойная и рассудительная,но иногда может и вспылить,но это бывает когда ей задают тупы вопросы.Либо когда что-то делают одно и тоже,вот это Маргану даже выводит.У неё в тоже время тяжёлый характер.Любит спорить с кем либо.Лучше с Марганой не спорить,она будет стоять только на своём.Не любит когда ей указывают,что делать.Всегда тверда в своих решениях.Чтобы она не решила,она сделает так как она решила.
4)Внешность:ысокая девушка,стройное телосложение,волосы чёрного цвета,достигают до пояса.Карие глаза,алые губы,кожа светлая.Носит одежду племени огня,сама та она из племени огня.На шее татуировка в виде дракона,сделана из молнии (спасибо Озай хД)По бокам на поясе у Марганы два кинжала,хотя их не видно.Так же имеет меч,с сзади на спине он у неё,но всем кажется что там один меч,на самом деле он разлагается на два меча,не зря же ведь форма его изогнутая немного.
5)Биография:Я аватар,отличаюсь от всех аватаров всем!!!1)у всех аватаров голубые стрелочки-у меня чёрные.
2)у них видны стрел- у меня нет,потому что я скрываю стрелочки своей магией.
3)когда они входят в состояние аватара,у них стрелочка горит ярко-белым цветом-у меня горят ярко-красным цветом.
4)у меня появляются огромные чёрные крылья!Родилась в племени огня,в 3 года моя мама погибла.Когда я родилась хозяин страны узнал об этом,в три года я однажды проникла одном из заседаний Хозяина страны огня,я услышала,что хозяин страны огня хочет меня убить,но его советники предложили ему чтобы он с помощью моих сил покорить все земли и страны, править всем миром,всеми народами,после смерти матери когда мне 5 лет я предала страну огня и сбежала на остров Киоши, на острове Киоши меня сделали настоящим воином.В 8 лет лет спасла остров Киоши от захватчиков,людей страны огня и меня провозгласили новым аватаром острова Киоши.Я выросла и стала командовать прославили вином и новым аватаром Киоши,стала лидером,командовала всеми отрядами,но позже пришлось покинуть остров.Затем  посетила южное племя воды.Там со мной случилась не приятная история,после той истории я больше не желала посещать южное племя воды.История в южном племени воды:кода я была в южном племени воды,одна женщина узнала,что я аватар и у меня настоящий волшебный дар магии,она решила воспользоваться этим,в полнолуние хотела меня научить магии крови,точнее чёрной магии,я ей отказала.Она решила насильно заставить меня научиться,но у неё ничего не получилось,солнце стало всходить.Ведь мне тогда было 8 лет,а ей 23 года,после этого я уехала из племени воды!
6)Племя (в ролевой):огонь.
7)Домашние питомцы(если они у вас есть):-есть волк,но он из племени крови,способен использовать магию крови,Бато/Bato
8)Частота посещаемости нашего форума:К.Д
9)Связь с вами(ЛС не принимается,мэил и ссылку вашей странички на каком либо сайте)-5zaharova@mail.ru | http://my.mail.ru/mail/5zaharova/

Отредактировано ♥Margana♥ (2011-02-16 19:44:07)

0

2

Принята конечно же

0

Вы здесь » ..::Lords of all the elements::.. » Регистрация » история аватара Киоши