Маргана, а Кейт дура) Это она неуважение проявляет) Так и передай, и плыз, посмотри чт ово флуде там написано)
счас посмотрю
..::Lords of all the elements::.. |
И снова здравствуйте. Наша ролевая пережила игровой кризис, именно потому администрация решила сделать полную реконструкцию форума. Но как известно мы пережили этот период и сейчас игра начнется заново! Да-да, вы сможете забить себе любого персонажа, ибо список ролей почищен. Если вашей анкеты нету в нужной теме, то напишите в тему "вопросы", мы обязательно вернем тему в "принятые анкеты". Так же у нас будет квест скоро. Что же, можно начинать игру. С уважением администрация форума-Оз@й
|
Администраторы:Главный администратор,а так же создательница этого форума-Оз@й Правая рука-Margana Аватаромейкеры: Гл.Аватаромейкер:Азула Модераторы:набор модераторов. |
|
![]() | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Lords of all the elements::.. » Набивалка сообщений)) » флудилочка №1
Маргана, а Кейт дура) Это она неуважение проявляет) Так и передай, и плыз, посмотри чт ово флуде там написано)
счас посмотрю
Margana
привет зая
ВАа, а меня тоже в академию приняли, на эстрадный вокал и професиональное фортепиано)
привет зая
я Хелиан
Margana
а я в моральном шоке..
ВАа, а меня тоже в академию приняли, на эстрадный вокал и професиональное фортепиано)
и ты на профессиональном фортепьяно?,угу,все девочки играют на фортепьяно,ты можешь там пересечься с Викторией,она туда ходит,по вокалу,там она поёт в 4 часа и до 7 вечера,тренируется,она скоро уезжает вместе со мной обартно в Питер,концерт у неё опять
я Хелиан
жалко, скоро мы кстати приедем домой с Викой
жалко, скоро мы кстати приедем домой с Викой
уря
Оз@й
Нет, я прост опою вечером в ресторанах, на различных мероприятиях, когда есть время от учёбы) Я прихожу пол третьего с грёбанной школы, и еду сразу по всему Воронежу к центру, где у чёрта на куличках эта Академия, и там я до безпятнадцати восемь..
Нет, я прост опою вечером в ресторанах, на различных мероприятиях, когда есть время от учёбы) Я прихожу пол третьего с грёбанной школы, и еду сразу по всему Воронежу к центру, где у чёрта на куличках эта Академия, и там я до безпятнадцати восемь..
сочувствую,но надо продвигаться тебе,не в по ресторанам петь,а по клубам разным,по барам,поверь там поклонников больше будет,спроси у Вики,она в этом профиль,я там сижу за барной стойкой с цветами и жду пока все разбегутся,а все разбегаются утром в 5 часов утра,ты пост то пишешь?
Оз@й
щас накалякую побыстрому, я щас на пяти ролевых посты то пишу)xD
сочувствую,но надо продвигаться тебе,не в по ресторанам петь,а по клубам разным,по барам
Тупо, мне фанатов не надо, я работаю так, просто ради денег и только. Собственно в славе не нуждаюсь, хотя у нас популярный очень хор в котором я пою, мы пол мира объездили и всю европу))
Тупо, мне фанатов не надо, я работаю так, просто ради денег и только. Собственно в славе не нуждаюсь, хотя у нас популярный очень хор в котором я пою, мы пол мира объездили и всю европу))
и всё? угу,мы с Викой выступали в 7 городах,ну В Питере,в Испании,В Лондоне,в Амрике,В Молдавии,В Нью Йорке.Там такие суммы давали денег?только по телевизору видел хД) около 4 тысячи евра нахватали в трёх городах и 6 тыс евра в 4 городах.
щас накалякую побыстрому, я щас на пяти ролевых посты то пишу)xD
ого
тваюю мать, МакДаф, ты знаешь что в посты смайлы вставлять нельзя?!*_*
так люди говоррите сразу не нрава стиль?я поставлю обратненько
Margana
я с Озая угораю в верхней части))xDD мне кажется, тот был лучше))
я с Озая угораю в верхней части))xDD мне кажется, тот был лучше))
а мне нрава стиль,и рейтинг поднялся хД) мне тоже я нравлюсь х))
Оз@й
исправь плиз в сюжете "тёмно-красная маска" на "белая маска"
Margana
ого,клёвая ава у тебя,
ого,клёвая ава у тебя
спс,надо её только подкорректировать,просто мне скоро уходить надо,опять идти петь,осталось 3 песни записать,потом пойду спать,кстати летом в инет будет выложен мой первый клип музыкальный
круто,жду не дождусь лета,скорее бы оно пришло
а если быть по точнее,скорее бы сделали клип хД)
Margana
поинтерисуюсь, как Ваша фамилия и полное имя? х_0 вы вообще известны, или так-это?
,в Испании, в Америке, в Молдавии
уважаемый, а Вас вообще в школе учили различать страны и города? 0_о
поинтерисуюсь, как Ваша фамилия и полное имя? х_0 вы вообще известны, или так-это?
она звезда Питера,она там на афиша по всему городу развешены её плакаты с её фоткой,выпустили её диск,летом клип выложат её
она звезда Питера,она там на афиша по всему городу развешены её плакаты с её фоткой,выпустили её диск,летом клип выложат её
просто скажите её имя и фамилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто скажите её имя и фамилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой мама родная,Даша ты ведь и так знаешь моё имя,чо строишь из себя дурочку? тебе не обязательно этого делать,и так видно х)
Вы здесь » ..::Lords of all the elements::.. » Набивалка сообщений)) » флудилочка №1